1. Имя и фамилия персонажа
На Ваш выбор
2. Возраст
17-18
3. Предполагаемая внешность
Чейс Кроуфорд
4. Раса
Вампир\Ведьмак\Оборотень
5. Краткая биография персонажа
Воспитанник детского дома. Родителей не знал. В приюте был довольно угрюм, редко с кем-то общался. Предпочитал всегда строить свои стратегии и играть по ним в «солдатиков». Он, подобно магниту, притягивал своей молчаливостью, но отталкивал своим реализмом. В четыре года его приютили, можно сказать мальчишка и не помнил о детском доме.(Имя) Был смазливой внешности и всегда пользовался спросом у девушек понял всю мощь своего тела в 16 лет, ведь он открыл в себе дар ведьмовства. И начал этим пользоваться на право и налево. Жизнь наладилась - девушки, клубы, алкоголь, деньги, секс. Он делал что ему вздумается, как вы понимаете его характер не на шутку изменился, грубо говоря он стал- мудаком. (имя) с родителями переехал в Форкс начал ходить туда в школу, девушки бегали за ним толпами, но они никак не мог определиться. В его кассе училась, очень привлекательная девушка, её звали Серена. С самого знакомства, они не очень ладили, так сказать,был нейтральными. Потом они сдружились, уже подходили к стадии лучших друзей, пока парень не влюбился, в очаровательную девушку. Добиваться ему её было легко, он был ей симпатичен, а значит, всё шло в нужное русло. Как говорится, самая лучшая пара получается из друзей…
6. Кем он вам приходится.
С самого знакомства, они не очень ладили, так сказать,был нейтральными. Потом они сдружились, уже подходили к стадии лучших друзей, пока парень не влюбился, в очаровательную девушку. Добиваться ему её было легко, он был ей симпатичен, а значит, всё шло в нужное русло. Как говорится, самая лучшая пара получается из друзей…
7. Дополнительно
От Вас мне нужна, хорошая игра, интересные посты с изюминкой. Ну а от меня в замен Вы получите,one love , много аватаров и мувиков, (ну это если внешность Кроуфорд, просто много химичу с это парочкой.) Я жду тебя. XoXo
Отредактировано Serena Masterson (2011-04-25 16:52:43)