Я периодически достаю одни и те же грабли и гуляю по ним. Хожу, хожу, с таким мазохистским удовольствием...
Ваша реклама
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6612011-04-05 22:36:24
Поделиться6622011-04-05 22:36:34
Y A L E U N I V E R S I T Y
Forget about eyes, only heart can see.action#1. I'm waiting for you
action#2. Temporary
action#3. DG Girls
action#4. KS Boys
action#5. ZT or Let's change the world
Поделиться6642011-04-06 13:27:33
FRPG Lewis vs. Bannett
Real life, NC-21
Мы не правые и не левые, мы - валенки ©
В игру срочно требуется:
Dominic Bannett, | У Доминика жесткий, волевой характер. Обладает большим количеством энергии и огромной волей действовать, поэтому и смог добиться таких высот в собственной карьере. Целеустремленный, но закрытый. Никогда не выставляет своих чувств и эмоций на людях. Всю жизнь борется и пробивается вперед, но семья для него также важна, как и работа. |
Акции:
Акция №7 «Искушение»
+ бонус от акции внутри!
Поделиться6652011-04-06 13:29:56
Action non stop
action vol.1 Кто? если не я?
action vol.2 Мой тигр
action vol.3 Любовь или игра?
Мой мир – это остросюжетное кино, В котором главную роль играю я. Мой мир – это люди, которым всё равно, Кто они в этом кино для меня.©
Поделиться6682011-04-06 13:38:21
GOSSIP GIRL | Сплетница это сериал про компанию молодых людей, в которой Серена, которая спала с Деном, который спал с Ванессой, которая спала с Чаком, который спал с Блер, которая спала с Нейтом, который спал с Сереной. ц.
|
Поделиться6722011-04-06 13:48:05
-------------------------------------------------------------------
акции / нужные персонажи
Поделиться6752011-04-06 13:55:24
Канон: От ГП мы оставили только Хогвартс. Персонажи полностью неканоничны.
Сюжет: Полная свобода действий. Играем через 10 лет после событий последней книги.
Рейтинг игры: NC-17
Прочее: Добрые админы, тёплая атмосфера.
Поделиться6772011-04-06 14:00:57
Спешим сообщить, что «Ролевая Котов-Воителей» возрождается!
► 3 апреля 2011.
Один из администраторов занят, двое других замыслили возрождать легендарную ролевую. Но администратор Злати слегла в больницу - РКВ ждёт её! Рэй погрузился в учёбу, следовательно тоже не имеет много времени; и лишь одна я дееспособна, то бишь сейчас именно я и буду заниматься восстановлением. В нашем распоряжении новое оформление форума. В ближайшем будущем мною будут переписаны квесты и сюжет, а пока - отдыхайте. Но это ненадолго (;
Этой осенью мы отметили свой День Рождения - нам 3 года!
За это время форум прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих обывателей, жить и процветать. И не собирается останавливаться на достигнутом:
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• регулярно проводится чистка;
• почти каждый месяц мы били рекорды посетителей в сутки.
После проведенной на днях чистки ролевая насчитывает 250 пользователей, но, к сожалению, пока лишь 20 из них ежедневно активны. Но выше сказано, что мы возрождаемся - а значит, так тому и быть!
Форум | Состав племён