Ваша реклама
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2222010-09-14 17:54:19
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©
Поделиться2242010-09-14 18:00:00
Hogwarts/ Dark Times.
Теперь не только мир волшебников но и мир маглов в крайней опасности. А все потому что, что «тот кого нельзя называть» вернулся. Вернулся для того чтоб творить великие, страшные деяния. Волшебный мир трясется от страха и напора приспешников Темного Лорда – Пожирателей смерти. И сейчас, каждый выбирает сторону между злом и добром. Пожиратели смерти вербуют самых сильных магов и магических существ, а те кто отказывается обречены на вечный страх и муки. И весь мир волшебников надеется на "избранного", который сможет прекратить весь этот хаос, и вернуть жизнь в старое привычное русло.
Действующие акции:
Поделиться2252010-09-14 18:04:51
Ролевая по Naruto открывает вам потаённый мир шиноби, где ты создаешь свою историю своего персонажа или же одного из героев "Naruto". Только ты решаешь, что ждет тебя и твоего героя на этой не легкой тропе шиноби, где нет места эмоциям и предрассудкам. Где ты можешь стать легендарным шиноби, которого будут вспоминать даже спустя многие годы или же быть мирным жителем своей деревни, помогать странникам в их не легком пути, или стать отступникам и кануть во тьму, что же выберешь ты? | Все это ты сможешь опробовать на нашей ролевой, изучить безграничное количество техник, превзойти по силе многих шиноби и все благодаря нашей системе обучения, которая поможет вам в развитие персонажа. Не важно кто Вы, странник который ищет свое место в этом мире или же герой, который хочет в сей момент отправится на подвиги, Вы должны посетить наш форум. Здесь есть практически все что вам нужно, главное сделать первый шаг к двери, открыв которую своими руками, вы захотите на долго остаться с ее другой стороны. |
Поделиться2262010-09-14 19:49:19
"Хроники Амбера"
Только один мир, один город, одна истинная вселенная!
Амбер. Все дороги ведут к тебе, в царство красоты, величия гор и лесов, лазурной синевы морей и... бесконечных интриг твоих принцев и принцесс, стремящихся к Вендетте либо приследующихк иные цели.
Все тайны нам не разгадать!
Но вписать своё имя в твою историю - наш долг...
Шаблон анкеты
Список ролей
Правила
Сюжет
Ваша реклама - http://amberchaos.rolka.su/viewtopic.ph … ;p=25#p967
Поделиться2282010-09-15 20:42:08
- Перестань нести чушь!
- А ты как хотел?
- Я хотел, чтобы всё было нормально!
- Так не бывает, Ангел.
- Люди должны быть свободны.
- Только не здесь. Они слишком долго унижали нас, настало время поменяться местами.MOONLIGHT SCHOOL
где стираются грани между добром и злом, жизнью и смертьюСюжет | Список рас | Шаблон анкеты
Action #1. "Vampires"
Action #2. "Angels With Dirty Faces"
Action #3. "Teachers"*картинка кликабельна
Мы ждём тебя...
Поделиться2302010-09-16 00:33:13
Поделиться2312010-09-16 20:56:06
кликабельно А на чьей ты стороне? Темный Лорд возродился. Министерство слепо, оно боится взглянуть правде в глаза. И лишь немногие, обладающие достаточным мужеством волшебники, понимают - грядет война, в которой мало кто останется в стороне. Что выберешь ты? http://harrypotter.magicrpg.ru/
Поделиться2342010-09-17 12:07:25
http://vampstory.mybb.ru/viewtopic.php? … =14#p20223
Здравствуйте дорогие искатели ролевой игры, которая станет Вам вторым домом. Мы рады представить вам обновленную игру Vamp.Story. После перезагрузки у нас освободилась очень много привлекательных внешностей, которые могут вас заинтересовать. Так же есть персонажи акции, которым предлагается заполнить сокращенную анкету. Мы предлагаем окунуться с нами в мир любви, страсти, войны, соперничества. Конфликты вампирских кланов, интриги между людьми и вампирами, нагнетаемая вражда между вампирами и охотниками, и все это в интересный отыгрышах, большие и грамотные посты вам гарантированы. Может круто поменять наш мир сможешь именно Ты?
action vol.1 -Your choice-
action vol.2 -Vampiers-
action vol.3 -Hunters-
action vol.4 -Families of founders-
action vol.5 -Other people-
Поделиться2392010-09-19 18:31:37
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Опасность уже близко. Но в чем она заключается?
Ваша: http://newmoonwillnotcome.rolka.su/view … p=29#p2365